欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市知识产权局

zscq.yichang.gov.cn

2018年湖北省专利代理交流研讨会在宜昌圆满举行
发布日期:2018-08-27 17:39访问次数: 信息来源:市三峡专利事务所 字号:[小] [中] [大]

  由湖北省专利代理人协会主办、宜昌市三峡专利事务所承办的2018年湖北省专代理人代利理业务交流研讨会于2018年8月17日-19日在宜昌举办。武汉知识产权局副局长陈保国、宜昌市知识产权局局长陈光、国家知识产权局湖北审查协作中心副处长崔尚科等相关领导出席会议并就国家知识产权政策、专利代理行业发展、专利审查基准等方面作主题发言,来自全省各地20家专利代理机构共计150余名专利代理人参加了此次交流研讨会。

   本次交流研讨会的主题为“专利复审、无效及专利诉讼”,采用个案分析、集中讨论的形式,与会代表就专利复审具体案例、专利侵权诉讼实务、间接侵权、现有技术抗辩、专利行政诉讼等进行了伸入的交流和讨论。

   此次交流活动,提高了我省专利机构代理开展复审、无效及专利诉讼业务的业务能力,加强了湖北省内代理人的业务交流。

   会上,还举行了湖北省首次专利代理人执业宣誓仪式,150余名专利执业代理人代表全省近290名执业代理人进行了庄严宣誓,忠实履行执业誓词,维护代理行业的健康发展。

分享至:
作者:市三峡专利事务所

主办单位:宜昌市知识产权局   信用中国 | 信用湖北 | 信用宜昌

地址:宜昌市绿萝路37号

联系电话:0717-6252930 传真号码:0717-6252960

站点地图

  • 鄂公网安备 42050202000321号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000058

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心