欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市知识产权局

zscq.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 行政执法
2017年度打击专利侵权假冒十大典型案例发布
发布日期:2018-10-15 12:48访问次数: 信息来源:国家知识产权局 字号:[小] [中] [大]

   国知网讯   为深入贯彻落实党中央、国务院关于严格知识产权保护的决策部署,指导推进专利行政执法办案工作,不断提升执法办案质量与效率,有力震慑侵权假冒行为,积极营造知识产权保护的良好氛围,国家知识产权局发布2017年度打击专利侵权假冒十大典型案例。

  2017年度打击专利侵权假冒十大典型案例涉及发明、实用新型、外观设计三种专利类型,涵盖了电商、展会等重点领域,充分展现了全国知识产权系统在切实加大执法力度、提高违法成本、营造良好创新与营商环境等方面所取得的成效。(蔡健炜)

        附件: 2017年度打击专利侵权假冒十大典型案例.pdf


分享至:

主办单位:宜昌市知识产权局   信用中国 | 信用湖北 | 信用宜昌

地址:宜昌市绿萝路37号

联系电话:0717-6252930 传真号码:0717-6252960

站点地图

  • 鄂公网安备 42050202000321号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000058

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心